BICARABERITA – Divisi racing dari Mercedes-Benz yakni AMG, resmi merilis CLA45s facelift.
CLA45s sendiri merupakan versi paling buas dari kelas CLA.
CLA class merupakan model yang mengambil basis dari A-class namun dibuat lebih sporty dengan bentuk body coupe namun memiliki empat pintu.
Selain varian coupe, CLA45s tersedia juga varian shooting brake yang memiliki kepraktisan yang lebih memadai.
Dengan label facelift, tentu terdapat perubahan pada tampilan dari mobil ini.
Bumper depan dibuat lebih agresif dengan finishing hitam metalik dan dipadukan dengan aksen merah.
Baca Juga: Orang di balik kesuksesan Zalora, Frans Budi Pranata rayakan ulang tahun ke-56 begitu meriah
Pada bagian samping bumper depan terlihat ada penambahan decal chequered flag dan canard kecil yang menambah kesan sporty pada mobil ini.
Decal chequered flag tadi memanjang sampai fender belakang diikuti dengan logo AMG yang cukup besar berwarna hitam dengan aksen merah.
Bumper belakang juga dibuat lebih agresif dengan penambahan aksen merah pada diffuser dan juga detail chequered flag di kedua sisinya.
Warna resmi mobil ini adalah mountain grey magno namun terdapat beberapa bagian yang dibuat tak sewarna dengan body seperti diffuser belakang, ducktail, dan lain-lain.
Dari segi dapur pacu tidak ada perubahan yang dilakukan.
Artikel Terkait
Hennessey meluncurkan Venom F5 spek balap, hanya diproduksi 24 unit
Benarkah sebentar lagi Honda akan luncurkan motor listrik berbasis PCX? Kompilasi desain sudah bocor ke publik
Motor listrik Charged termasuk pilihan terbaik, pilih 3 variannya berikut ini
AMG rilis SL63 versi spesial, hanya dijual 100 unit
Mengenal DBS 770 Ultimate: grand tourer terbuas dari Aston Martin
Terbaru! Inilah cara download lagu dari TikTok mudah dan cepat
Alpina meluncurkan B5 GT, tenaga capai 600 hp lebih
Spesifikasi iPhone 12 Pro, Smartphone Terbaik yang Hadir di Tahun 2020
BMW resmi merilis M3 CS, dibanderol Rp2.1 miliar
Replay postingan ARMY, rupanya aplikasi Microsoft adalah penggemar BTS