BICARABERITA – Kiper Bayern Munchen Manuel Neuer akan dijatuhi denda besar sebesar 1,4 juta poundsterling oleh pihak manajemen akibat protes.
Pemain berusia 36 tahun itu saat ini absen setelah menderita patah kaki saat berlibur ski setelah Manuel Neuer dan Jerman tersingkir dari Piala Dunia 2022 Qatar di babak penyisihan grup.
Namun, Neuer telah menjadi berita utama karena pemecatan baru-baru ini terhadap pelatih kiper Bayern Munchen, Toni Tapalovic.
Neuer dan Tapalovic adalah teman dekat setelah bermain satu sama lain selama waktu mereka di Schalke 04.
Di balik pemecatan Tapalovic, Neuer melakukan wawancara yang tidak mengesankan bagi klubnya Bayern Munchen.
“Bagi saya, itu adalah pukulan – ketika saya sudah turun ke tanah (dengan cederanya). Saya merasa seperti hati saya dicabik-cabik,” kata Neuer seperti dilansir dari Sportbible pada Sabtu, 11 Februari 2023.
Baca Juga: Menanti Akhir Sandiwara Ferdy Sambo, Akankah Majelis Hakim Mengabulkan Tuntutan JPU?
“Itu adalah hal paling brutal yang pernah saya alami dalam karir saya. Dan saya telah mengalami banyak hal,” sambung sang kiper.
Menurut outlet media spanyol AS, Neuer akan dijatuhi denda sebesar 1,4 juta Pounds atas tanggapannya terhadap keputusan klub untuk berpisah dengan Tapalovic.
Dilaporkan bahwa sejumlah tokoh senior klub dibuat marah dengan tindakan Neuer.
Waktu wawancara juga dikritik, terutama Bayern saat ini berada dalam performa mengecewakan dalam perburuan gelar Bundesliga.
CEO Bayern dan mantan kiper Oliver Kahn turut menyoroti kelakuan dari Neuer akhir-akhir ini.
Artikel Terkait
Mason Greenwood Resmi Dibebaskan Atas Tuduhan Pemerkosaan, Bakal Balik ke Manchester United?
Tak Kunjung Berkontribusi, Paul Pogba Semakin Menjadi Masalah di Juventus, Pihak Klub Muak Dengannya
Reaksi Aubameyang Saat Ketahui Ditendang Paksa dari Skuad Chelsea untuk Liga Champions
Ruben Neves Ingatkan Fans Bahwa Selebrasi yang Dipopulerkan Marcus Rashford Akhir-Akhir Ini Adalah Ciptaannya
Mesut Ozil Berikan Jawaban Kocak Menanggapi Rasanya Bermain Bersama Cristiano Ronaldo
Pep Guardiola Kecolongan Momentum Pepet Arsenal: Tak Pikirkan Lagi Kans Manchester City Juarai Premier League
Rival Premier League Menuntut Manchester City Terdegradasi jika Terbukti Bersalah Langgar Aturan Keuangan
Manchester City Sewa Pengacara Seharga Gaji Kevin De Bruyne Guna Menangkan Banding Lawan Premier League
Liga Champions Sudah Tak Layak, Real Madrid, Barcelona, Juventus dan Lebih dari 50 Klub Bikin Turnamen Baru
Pemilik PSG QSI Tak Dilibatkan dalam Pembicaraan untuk Membeli Manchester United, Coba Kelabui Aturan UEFA?