Wow! Zaskia Gotik Gelontorkan Uang Belasan Juta Rupiah hingga Puluhan Juta Demi Tangkal Pelakor

- Kamis, 25 Mei 2023 | 18:28 WIB
Zaskia Gotik gelontorkan uang untuk menghindari datangnya pelakor dalam rumah tangganya. (Kepogaul)
Zaskia Gotik gelontorkan uang untuk menghindari datangnya pelakor dalam rumah tangganya. (Kepogaul)

BICARABERITA - Pedangdut Zaskia Gotik gelontorkan uang belasan juta hingga puluhan juta rupiah demi menangkal munculnya pelakor dalam kehidupan rumah tangganya.

Dilansir dari YouTube Channel Hot Shot, Zaskia Gotik gelontorkan uang belasan juta hingga puluhan juta rupiah ini untuk melakukan perawatan kecantikan.

Tidak hanya demi menjaga keharmonisan rumah tangga, Zaskia Gotik gelontorkan uang belasan juta hingga puluhan juta rupiah lantaran usianya yang sudah tidak muda lagi, yaitu menginjak usia 30an.

Baca Juga: Perseteruan Rumah Tangga Inara Rusli dan Virgoun Masih Hangat Dibenak Publik, Ini Profil Singkat Inara

Perawatan kecantikan yang dilakukan oleh Zaskia Gotik rela gelontorkan uang belasan juta hingga puluhan juta rupiah, terdiri atas perawatan wajah dan tubuh supaya kelihatan lebih muda.

Zaskia Gotik mempercayakan perawatan kecantikannya dengan menggunakan alat yang serba canggih dan modern sehingga menelan biaya yang tidak sedikit.

Sebelum menikah, Zaskia sebenarnya seringkali mendatangi klinik kecantikan untuk melakukan perawatan sebagai seorang selebriti.

Baca Juga: Fandy Christian Mulai Bicara soal Dugaan Perselingkuhannya: Terimakasih Buat Waktu Kamu Dahlia

Zaskia Gotic gelontorkan uang belasan juta hingga puluhan juta rupiah demi mendapatkan treatment klinik kecantikan dengan bayaran mencapai Rp.17 juta.

Kendati demikian, Zakia Gotik tidak peduli dengan harga yang dikeluarkan demi terlihat cantik di mata sang suami Sirajuddin Mahmud.

Di masa single dulu, dirinya rutin seminggu sekali, saat ini dia melakukan perawatan sebulan sekali mengingat sudah menikah dan dikaruniai dua orang anak.

Zaskia Gotik mengatakan jika telah melakukan perawatan maksimal sang suami tidak pernah memuji kecantikannya karena suaminya, Sirajuddin Mahmud bukanlah tipe suami yang suka memuji.

Baca Juga: Denny Cagur dan Shanty Denny Dikabarkan Bercerai, Muncul di YouTube WeLovePrincess

"Bukan, suami bukan tipe orang yang muji-muji. Kalau dulu iya, kalau sekarang ya sudah. Yang penting istrinya adem ayem kan nurut nurut aja," ujar Zaskia Gotik.

Halaman:

Editor: Istiqomatudz Dzakiroh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X