Keren! TXT Kini Jadi Grup K-pop Pertama yang Menjadi Headline Lollapalooza, Simak Selengkapnya

- Rabu, 22 Maret 2023 | 19:03 WIB
Potret TXT yang akan tampil kembali di Lollapalooza 2023. (twitter.com/@TXT_members)
Potret TXT yang akan tampil kembali di Lollapalooza 2023. (twitter.com/@TXT_members)

BICARABERITA - TXT kembali membuat sejarah di industri musik global!

Pada Rabu 22 Maret 2023, Soompi melaporkan bahwa TXT, Kendrick Lamar, Billie Eilish, Red Hot Chili Peppers, Lana Del Rey, Odesza, The 1975, dan Karol G akan tampil di Lollapalooza, salah satu festival musik terbesar di Amerika Serikat.

Ini bukan pertama kalinya TXT diundang untuk tampil di festival musik besar. Tahun lalu, TXT sudah pernah tampil di Lollapalooza.

Baca Juga: Kelas 3 SMA Wajib Tahu! 5 Cara Daftar IPB (Institut Pertanian Bogor) Online dan Offline

Namun kali ini berbeda karena TXT ditunjuk sebagai penampil utama. Itu artinya TXT kini resmi menjadi grup K-pop pertama yang menjadi Headline festival musik Lollapalooza.

Festival Lollapalooza 2023 akan berlangsung dari tanggal 3 hingga 6 Agustus 2023 mendatang di Grant Park Chicago.***

Baca Juga: Cinta Bermotif Lunasi Pinjol 8 Juta, Pelaku Tega Mutilasi Korban 65 Bagian di Wisma Kaliurang

"Baca terus berita-berita terkini melalui grup telegram (https://t.me/bicaraberitacom), informasi terhangat dan terdepan, faktual dari bicaraberita.com dan juga follow kami di helo (https://s.helo-app.com/al/jhReZYUUTR)".

Editor: Istiqomatudz Dzakiroh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tiket Konser Coldplay di Jakarta masih tersedia

Jumat, 19 Mei 2023 | 12:18 WIB
X